Главная Закуски Мясные Тарталетки с начинкой из курицы

Салаты

Вкусная выпечка

Тарталетки с начинкой из курицы

тарталеткиКак вы смотрите на то, чтобы в ближайший праздник накрыть не традиционный праздничный стол, а фуршетный?

Фуршетный стол удобен тем, что нет необходимости целый вечер просиживать за столом, развлекая себя лишь застольными разговорами. Фуршетный стол можно поставить с края комнаты, освободив тем самым место для развлечений, танцев и конкурсов.

На фуршетном столе должны быть закуски, которые удобно брать и кушать целиком. Это, например, канапе, мини бутерброды, фаршированные овощи или тарталетки с начинкой.

Прекрасной фуршетной закуской являются тарталетки с курицей и грибами.  Эта закуска безумно вкусная, нежная и сытная.

Для приготовления тарталеток рецепт с начинкой из курицы необходимо 30 минут.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – ½ шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • тарталетки – 22 шт.

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из курицы:

Куриную грудку отварите в подсолённой воде до готовности в течении 20 минут. Готовую куриную грудку разрежьте на кусочки.

тарталетки рецепт

Затем измельчите в блендере.

тарталетки рецепт

Шампиньоны обжарьте на растительном масле. Время жарки 20 минут.

Готовые шампиньоны измельчите в блендере.

тарталетки рецепт

Готовые грибочки добавьте к курице. Туда же добавьте измельчённый в чеснокодавилке чеснок. Все ингредиенты перемешайте с майонезом.

тарталетки рецепт

Приготовьте тарталетки. Лучше всего использовать вафельные тарталетки, поскольку они становятся мягче от майонеза и при употреблении таят во рту в отличие от тарталеток из песочного теста.

Когда тарталетки наполнены, дайте им постоять около 30 минут, чтобы они пропитались, после чего подавайте их на стол.

тарталетки рецепты с фото

Тарталетки с курицей и грибами – это закуска, которая расходится на ура на любом празднике. Они вкусные и удобные в употреблении. Приготовив такие тарталетки с начинкой однажды, они станут постояльцами на вашем праздничном столе. Приятного аппетита!

Автор рецепта Наталья Шефер


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вкусно и просто

Загрузка...