Главная Салаты С крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски рецепт с фото

Салаты

Вкусная выпечка

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски рецепт с фото

Салаты с крабовыми палочками

крабовые палочки салат фото рецептПикантный  салат с крабовыми палочками и корейской морковью займет достойное место  в меню каждой хозяйки.  Вкусный и красочный  салат из крабовых палочек порадует ваших близких и гостей своим  необычным вкусом. Этот замечательный салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного обеда. Хорошее сочетание продуктов делают его не только очень вкусным, а и полезным.

О полезных свойствах рыбы известно всем. Она богата легкоусвояемым белком и содержит практически все нужные организму аминокислоты. Главным ингредиентом в составе крабовых палочек является сурими - мелкорубленое мясо рыбы. Для изготовления крабовых палочек, как правило, используют филе морских рыб: минтая, трески и хека, богатых белком и с низким содержанием жира. Поэтому крабовые палочки можно смело включать в повседневное меню.

Крабовые палочки  продаются в готовом виде и не требуют дополнительной тепловой обработки. Поэтому из них можно быстро   приготовить любую полезную и аппетитную закуску.  Крабовые палочки прекрасно сочетаются с различными  овощами, консервированной  кукурузой и горошком,  различными видами сыра, маслинами и оливками. К закускам  с использованием этих продуктов подойдет любая заправка.

Так же быстро готовится  вкусный салат с крабовыми палочками и корейской морковкой. Он будет выгодно отличаться от всех остальных закусок оригинальным вкусом и ярким вводом. Пряный вкус сочной морковки хорошо сочетается с мягким вкусом «крабового» мяса. Кроме того попробуйте приготовьте салат с корейской морковкой - ежик.

Количество порций: 4.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 250 г;
  • оливки, маслины - 150 г;
  • корейская морковь - 200 г;
  • майонез – 150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • зелень.

салат с крабовыми палочками рецепт

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и морковью по-корейски:

В начале приготовления необходимо сварить яйца вкрутую и остудить их до комнатной температуры.  Снимаем обвертку с крабовых палочек и нарезаем их небольшими брусочками, но не слишком мелко.

салат с крабовыми палочками рецепт

С оливок сливаем жидкость и нарезаем их  ровными кружочками.

салат с крабовыми палочками рецепт

Яйца режим кубиками  и добавляем в салат.

салат с крабовыми палочками рецепт

Зелень мелко шинкуем.

салат с крабовыми палочками рецепт

Корейскую морковь слегка режим и отправляем к остальным продуктам. Зелень тоже отправляем в миску.

салат с крабовыми палочками рецепт

Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Укладываем  салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски в красивый салатник, украшаем оливками и свежей зеленью.

приготовить салат из крабовых палочек

Советы:

  1. В салат можно добавить твердый сыр и любую свежую зелень.
  2. Если вы купили замороженные  палочки, то перед использованием подержите их 20 минут при комнатной температуре.
  3. Салат можно выложить слоями, слегка перемазывая каждый шар майонезом.
  4. Майонез лучше использовать легкий или оливковый.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вкусно и просто

Загрузка...