Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с тунцом консервированным, рецепт с фото

Салаты

Вкусная выпечка

Бутерброды с тунцом консервированным, рецепт с фото

бутерброды рецепты с фотоТунец в растительном масле – это, пожалуй, самые вкусные рыбные консервы.  Из этого продукта можно приготовить множество замечательных блюд

, особенно хорош консервированный тунец в салатах и на бутербродах.

Предлагаю вам рецепт бутербродов с тунцом консервированным, яйцами, луком и сыром с добавлением майонеза. В качестве основы послужат золотистые, хрустящие гренки, которые жарятся на сливочном масле.

Такие аппетитные маленькие вкусные бутерброды с тунцом – отличный завтрак для всей семьи, и непременно этот рецепт бутербродов вам пригодится, когда в доме появятся неожиданные гости, которых срочно нужно накормить. Уместным вкуснейший салат из тунца на гренках будет и на праздничном столе.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • консервированный тунец в растительном масле – 1 б.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • редиска – 6-7 шт.;
  • булочки или тонкий багет;
  • сливочное масло для обжаривания гренок;
  • смесь перцев;
  • соль по вкусу.

бутерброды

Рецепт приготовления бутербродов с тунцом консервированным:

Приготовить все ингредиенты для салата.

Куриные яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.

бутерброды

Красный лук тоже мелко нарезать. Для этого салата лучше использовать именно красный лук, так как он более сочный и менее острый, чем белый репчатый лук. При желании и для разнообразия красный лук можно заменить зеленым луком или луком-пореем.

бутерброды

Рыбу достать из масла, измельчить вилкой и вместе с луком и яйцами поместить в салатник, добавить майонез и свежемолотый перец. Все перемешать. Я не солю этот салат, так как тунец и майонез имеют достаточно соли в своем составе. Но это дело вкуса.

бутерброды

Булочку или багет тонко нарезать и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Хлебобулочные изделия для этого блюда лучше брать вчерашние. Свежий багет плохо нарезается, а нам нужны аккуратные кусочки.

На каждую маленькую греночку равномерно разложить салат с консервированным тунцом.

бутерброды

Сверху бутерброды с тунцом присыпать тертым на мелкой терке твердым сыром.

бутерброды

Маленькие редисочки помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Выложить их сверху на бутербродах с тунцом. Украсить зеленью и подавать на стол. Приятного всем аппетита!

как сделать бутерброд

Автор рецепта Лилия Пургина


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вкусно и просто

Загрузка...